Белок пшеницы, состоящий из аминокислот. Имеет схожую структуру с белками человеческого волоса. Лифтилин является основой для обновления кожи и клеток. Многочисленные исследования показали, что этот белок препятствует окислительным процессам в тканях и налаживает функционирование всех процессов в эпидермисе. Такие свойства лифтилина актуальны для антивозрастных препаратов. Он подтягивает дряблую кожу и насыщает ее энергией.
Лифтилин выступает в качестве «строительного материала» для волоса. Он решает проблему ломкости и утончения. Белок пшеницы участвует в выработке кератина – вещества необходимого для сохранения здоровья и силы волос.
Лифтилин также содержится в детской косметике. Белок пшеницы смягчает и увлажняет нежную кожу, не вызывает раздражения.