0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

Словарь косметолога

    

Гидролизат протеинов фасоли

Гидролизат протеинов фасоли представляет биологически активную жидкость светлого желтого цвета. Получают из створок белой фасоли способом гидролиза. Состав включает содержание следующих компонентов: гидролизат протеинов, очищенную воду, глицерин и консервант эуксил. Прекрасно растворяется в воде. Богат на содержание минеральных солей, микроэлементов и аминокислот: лизиновая, сериновая, аргининовая, глициновая. Гидролизат протеинов фасоли часто встречается в антивозрастной косметике. Он стимулирует выработку коллагена, укрепляет стенки сосудов, борется с первыми морщинами, разглаживает кожу, дарит мгновенный лифтинг-эффект. Гидролизат протеинов фасоли регулируют водно-жировой баланс кожи головы, возвращает волосам блеск и эластичность. Он предупреждает ломкость волос и интенсивно укрепляет волосяные луковицы.