0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

Словарь косметолога

    

Протеин пшеницы

Белок натурального происхождения, который получают из неочищенного цельного зерна злакового растения. Фармакологические исследования выявили интересные для косметологического мира свойства этого протеина.

Протеин пшеницы обладает увлажняющим свойством. Крема на основе гидролизата злакового растения образуют защитную пленку на коже,  тем самым оберегают эпидермис от различного рода воздействий. Протеин пшеницы разглаживает и питает кожный покров.

Сыворотки на основе протеина пшеницы устраняют дряблость кожи, выравнивают тон лица, приостанавливают процесс старения клеток эпидермиса.

Увлажняющий гель с гидролизатом пшеницы защищает, питает и разглаживает кожу.